2017/10/10
川棚グランドホテルの秋冬「毛利侯会席」はじまりました
秋晴れの心地よい季節となりました
今、色とりどりのコスモスが豊浦町を彩っています
川棚グランドホテルの『毛利侯会席』も
秋冬料理がスタートいたしました
海の幸と山の幸の宝庫である下関
本場下関の「とらふく」をはじめ、山陰・北浦でとれる旬の魚介と
「長州どり」をつかった毛利侯会席は安心で美味しい
料理長こだわりの料理です
【ご夕食 毛利侯会席こだわりポイント】
◇長州どりのレモンすき煮
国産レモンの酸味が爽やかな味わいの「長州どりのすき煮」
◇海老の変わり揚げ
地元銘菓の「ふぐ煎餅」を砕いて衣にした
サクサクでぷりぷり「海老の変わり揚げ」
◇とらふくさし
本場下関の「とらふくさし」をたらふくどうぞ
◇関門海峡たこの釜飯
〆はふくよかな甘みが口の中に広がる
「関門海峡たこ」たっぷりの釜飯
ご夕食は美しい中庭を望む「ダイニング かえでてらす」でご用意いたします
これから少しずつ紅く色づき始める楓の景色と下関の旬のお料理をお楽しみください
プラン詳細はこちら